行李箱|28+24吋【Miyoko】條碼系列ABS輕硬殼旅行箱行李箱|28+20吋【JUST28+20吋【Gate9】五線譜系列ABS霧面二件組旅行箱行李箱行李箱|24+20吋【Gate9】波西米亞系列ABS霧面旅行箱兩件組/行李箱/拉桿箱/登機箱

行李箱|28+20吋【JUST拼圖系列

 

每隔幾個月我就會來趟龍山寺附近採購,這天打算順便來吃碗暖胃的湯圓,沒想到原本的目標竟然公休...,更慘的是次目標竟然還沒開始營業,從一早就沒吃早餐的我直接翻翻口袋名單,就這樣想起『三六圓仔店』。
『三六圓仔店』雖然也是七十年老店,我大概經過上百次吧,不曉得為啥一直沒想進來試試,沒想到結果還出乎我預期!

『三六圓仔店』也叫『三六粿店』,除了賣熱甜湯外,主要賣一些拜拜用的草仔粿、紅龜粿、發粿、米糕、壽桃等等,畢竟旁邊就是龍山寺啊!
內用的座位空間老實說還真說不上優,空間略擠,雖然有二樓但平日並不開放。

店裡有熱茶可自助,如果有點燒麻糬,搭熱茶很適合。
餐點蠻快就上桌,就來拍個簡單合照。

就愛玩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()