Bear行李箱|20吋【Just拼圖系列行李箱|20吋【MON【MON行李箱|24吋【Gate9】羅馬橫紋系列ABS霧面輕硬殼旅行箱

旅行也可以很時尚!用來制訂全球色彩系統的「色票」搖身一變,竟然成為走在潮流尖端的精品旅社?


 
(圖片提供/Pantone Hotel) 

 

 

Pantone商品在全球時尚圈掀起一股風潮。(圖片提供/Pantone Hotel) 


全球色彩權威的旅社處女作
色彩可以帶給人們各種截然不同的感受與影響力。制訂國際色彩系統Pantone Color Institute公司是聞名全球的色彩研發權威,將原來顏色的抽象感知進行精確編碼,為設計師、印刷商或製造商間,提供視覺傳輸與溝通的統一標準語言。Panton公司深知顏色的魔法與魅力,不僅可以在商業領域扮演重要的角色,在居家環境中也擁有不容小覷的地位,在開發一系列色票衍生性商品的PANTONE UNIVERSE品牌之後,Pantone公司於2010年5月在比利時布魯塞爾投資了一間以白色為基調,搭配簡單鮮豔的色票色彩,而設計規劃的時尚空間,也是全球第一個以色票作為設計基礎的概念旅社。

 

 

就愛玩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()